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Harina de Avellana es una alternativa a la clásica harina de trigo, enriquecerá su dieta con fibra, grasas saludables y proteínas. Puedes usarlo para preparar postres, tortitas, galletas, pan casero o incluso para enriquecer sopas y salsas. También es ideal para usarlo en dietas bajas en carbohidratos.
Más saludable y nutritiva que cualquier harina blanca, alternativa para celiacos, diabéticos y aquellos que quieran mejorar la alimentación.
Contiene mayor cantidad de fibra que la harina de trigo o cualquier otro tipo de harina blanca y las grasas que contiene son saludables. Estas son las propiedades saludables más destacadas de las avellanas.
Gracias a su sabor y su delicioso olor es ideal para elaboraciones dulces o saladas siendo una alternativa a la clásica harina de trigo ya que está libre de gluten y contiene un mayor aporte de fibra, proteínas y grasas lo que contribuye a mantener niveles normales de colesterol en sangre
Beneficios de consumir harina de avellana:
- Son muy nutritivas.
- Producto muy versátil gracias a sus múltiples aplicaciones.
- Alta en grasas monoinsaturadas.
- Aumentan los niveles de antioxidantes en sangre.
- Reducen la cantidad de azúcar en sangre e insulina.
- Alto aporte energético
Información nutricional:
Por 100 gramos
Valor energético 2704kJ / 646 kcal
Grasas 62 g
- de los cuales los ácidos grasos saturados 4.5 g
Carbohidratos 18 g
- de los cuales los azúcares 4.9 g
Fibra 9,4 g
Proteína 15 g
Sal 0,00 g
Ingredientes:
100% Avellanas
Modo de empleo:
Consumir a demanda dependiendo de las necesidades de cada sujeto
Información alergénica:
Contiene frutos de cascara, elaborado en una fábrica que produce alimentos que contienen leche, trigo, gluten, soja, crustáceos, frutos secos, huevos y mostaza.
Presentación:
Envase de 500 gramos
La harina de avena debe ser un alimento básico en la dieta de cualquier persona deportista ya que contiene un perfil de macronutrientes muy interesante, comenzando por que son una fuente de proteína vegetal de alta calidad, además de ser integral y contener gran cantidad de fibra dietética y carbohidratos complejos, estando 100% libre de Gluten.
Harina de Almendra es una alternativa a la clásica harina de trigo, enriquecerá su dieta con fibra, grasas saludables y proteínas. Puedes usarlo para preparar postres, tortitas, galletas, pan casero o incluso para enriquecer sopas y salsas. También es ideal para usarlo en dietas bajas en carbohidratos.
Harina de Avellana es una alternativa a la clásica harina de trigo, enriquecerá su dieta con fibra, grasas saludables y proteínas. Puedes usarlo para preparar postres, tortitas, galletas, pan casero o incluso para enriquecer sopas y salsas. También es ideal para usarlo en dietas bajas en carbohidratos.