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La harina de avena debe ser un alimento básico en la dieta de cualquier persona deportista ya que contiene un perfil de macronutrientes muy interesante, comenzando por que son una fuente de proteína vegetal de alta calidad, además de ser integral y contener gran cantidad de fibra dietética y carbohidratos complejos, estando 100% libre de Gluten.
La harina de avena debe ser un alimento básico en la dieta de cualquier persona deportista ya que contiene un perfil de macronutrientes muy interesante, comenzando por que son una fuente de proteína vegetal de alta calidad, además de contener carbohidratos complejos y una gran cantidad de fibra dietética gracias a que es una harina integral
Es un alimento muy versátil ya que se puede utilizar en preparaciones dulces o saladas, se presenta en una harina fina de gran sabor con una textura cremosa.
Esta harina tiene una peculiaridad frente a las harinas de avena comunes que es que está completamente libre de gluten siendo perfecta para personas Celiacas o que simplemente no desean consumir gluten.
Beneficios de consumir harina de avena sin gluten:
- Alimento muy versátil.
- Rica en carbohidratos complejos.
- 100% integral.
- Alto contenido en fibra dietética
- Alto aporte de proteínas
- Completamente libre de gluten.
- Perfecta para recetas dulces o saladas
- Idónea para personas Veganas y Celiacos.
Información nutricional:
Por 100 gramos
Energía 1480 kJ/ 352 kcal
Grasas 6 g
- de las cuales se saturas 1.4 g
Carbohidratos 52 g
- de los cuales los azúcares 0,4 g
Fibra 14 g
Proteína 15 g
Sal 0,04 g
Ingredientes:
100% harina de avena integral sin gluten
Modo de empleo:
Consumir a demanda dependiendo de las necesidades de cada sujeto
Información alergénica:
Elaborado en una fábrica que produce alimentos que contienen leche, trigo, gluten, soja, crustáceos, frutos secos, huevos y mostaza.
Presentación:
Envase de 500 gramos
La harina de avena debe ser un alimento básico en la dieta de cualquier persona deportista ya que contiene un perfil de macronutrientes muy interesante, comenzando por que son una fuente de proteína vegetal de alta calidad, además de ser integral y contener gran cantidad de fibra dietética y carbohidratos complejos, estando 100% libre de Gluten.