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Receta: Donuts doble chocolate con glaseado

¡Aquí os dejamos otra rica y sencilla receta para que podáis disfrutar del sabor sin renunciar a cuidarte, ya que esta receta es saludable, sin azúcares añadidos y baja en hidratos de carbono; manos a la masa!

Ingredientes

  • 1 cazo proteína en polvo doble chocolate
  • 25 g harina de avena de chocolate
  • 1 o 2 cucharadas cacao en polvo sin azúcar
  • 100 ml claras de huevo
  • 80 g queso batido desnatado quark 0%
  • Cucharadita levadura
  • Endulzante al gusto si se desea

Ingredientes para el glaseado

  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1/2 cazo proteína en polvo (he usado chocolate)
  • Endulzante al gusto

Preparación

  • Precalentamos horno a 180C.
  • En un recipiente mezclaremos bien el queso quark con las claras. Poco a poco iremos añadiendo el resto de ingredientes secos.
  • Pintamos los moldes (preferiblemente tipo donuts) con aceite de coco para evitar que se peguen y pondremos nuestra mezcla en 4 de ellos según el tamaño de nuestros moldes.
  • Horneamos durante 8-10 min. Sin pasarnos ya que al llevar proteína se nos puede quedar muy seco.
  • Dejamos enfriar en una rejilla; mientras tanto derretiremos el aceite de coco y lo mezclamos con la proteína para hacer el glaseado.
  • Cogemos uno a uno los donuts y las iremos cubriendo con glaseado. Así hasta terminar. Puedes repetir esta última operación para que la capa quede más gruesa. También puede echar por lo alto del glaseados frutos secos triturados, chocolate negro rallado, etc.

¡Listos para disfrutar!

Fuente: Fit Sweet